プライバシーポリシー

からだにやさしいオーガニック布ナプキン専門店 Lady LABL(以下「当店」といいます。)は、本ウェブサイト上で提供するサービスにおけるプライバシー情報の取扱いについて以下の通り定めます。

1. 個人情報の定義

  1. プライバシー情報のうち「個人情報」とは、個人情報保護法にいう「個人情報」を指すものとし、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報を指します。
  2. プライバシー情報のうち「履歴情報および特性情報」とは、上記に定める「個人情報」以外のものをいい、ご利用いただいたサービスやご購入いただいた商品、ご覧になったページや広告の履歴、ユーザーが検索された検索キーワード、ご利用日時、ご利用の方法、ご利用環境、ユーザーのIPアドレス、クッキー情報、位置情報、端末の個体識別情報などを指します。

2. 個人情報の収集

当店では商品のご購入やメンバー登録、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
当店で収集する個人情報は以下の通りです。

  1. お名前、ふりがな
  2. ご住所
  3. お電話番号
  4. メールアドレス
  5. パスワード
  6. ご請求先情報
  7. 配送先情報
  8. 当店とのお取引履歴及びその内容
  9. 上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報

3. 個人情報の利用

お客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

  1. ご注文の確認、照会
  2. 商品発送の確認、照会
  3. お問い合わせの返信時
  4. キャンペーン情報等のご連絡

4. 個人情報の第三者への開示・提供の禁止

当店は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

  1. お客さまの同意がある場合
  2. お客さまが希望されるサービスを行なうために当社が業務を委託する業者に対して開示する場合
  3. 法令に基づき開示することが必要である場合

5. 個人情報の安全対策

当店は個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

6.個人情報の訂正、削除

お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
メンバー登録されている場合、当サイトのメニュー「マイアカウント」より個人情報の訂正が可能です。

7. cookie(クッキー)の使用について

当店はお客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、お使いのブラウザの設定で変更することができます。

cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

8. SSLの使用について

当店ではセキュリティ確保のため、お客様の情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。
SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となっております。

9. プライバシーポリシーの変更

当店では、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

10. お問い合わせ

当店の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。

株式会社デラックスジャパン
〒810-0014
東京都渋谷区神宮前4-1-24-2F
TEL:03-5755-5037
MAIL:info@babywaiting.com

  • 普段用
  • 生理普通の日用
  • 生理夜用
  • セット商品
  • お買い物5,000円以上で全国送料無料です
  • セット商品は送料無料です。ぜひお試しください
Scroll Up
0

カート